JAMÓN SERRANO

 

Uno de los productos más populares de la dieta mediterránea. Con alto contenido en proteínas de alta calidad, y ácidos grasos insaturados. Contamos con diferentes tipos de jamón serrano

Jamón Serrano (Vitola Verde)


El jamón de siempre, curado sin pezuña y con piel.

Categoría: jamón serrano (12 meses curación).

Formato: con pezuña y con piel, o con pata y corte 'v'.

Jamón Serrano Bodega (Vitola Roja)


Jamón curado con pata y con corte en “V”.

Categorías: jamón serrano bodega (15 meses de curación).

Jamón Serrano Reserva (Vitola Dorada)


Jamón curado con pata y con corte en “V”.

Categorías: jamón serrano bodega (18 meses de curación).

Centro de Jamón Serrano


También disponemos de centros de jamón deshuesados.

Presentaciones: jamón deshuesado corte V, con piel o pulido.

Jamón Serrano Loncheado


En nuestra tienda podrás encontrar envases de jamón loncheado de 200 g aprox.

Además, también podrás encargar jamones loncheados para recoger.